■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2024年05月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
BLOGNPLUS(ぶろぐん+)
■OTHER■

今日の給食
11月7日(火)



味噌ラーメン
ひじき入り春雨サラダ
大学芋
牛乳



11月6日(月)



麦ごはん
スタミナふりかけ
八宝菜(←生徒レシピ)
ラーメンサラダ
牛乳


夏休みの自由課題「世界の料理をつくってみよう(日本を含む)」
でBest Cooking賞に選ばれた料理を作りました!
※Best Cooking賞・・・提出されたレシピの中から選ばれた、給食で出すことが決定したレシピ

2-3 福嶋 蔵真くんが提出してくれた「八宝菜」です。
元のレシピは武道場の前に掲示していますので、ぜひご覧ください。


| http://ousaku.kita-city.tokyo/blog/index.php?e=5264 |
| 学校日記::今日の給食 | 07:06 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑