2017,03,23, Thursday
鶏飯(けいはん) 手作りさつま揚げ はりはり漬け 進級お祝い苺サイダーゼリー 牛乳 郷土料理:鹿児島県 今日の給食で今年度最後となりました。 いかがでしたか? この一年間、安心・安全の給食提供に努めてまいりました。 来年度も更に安心・安全な給食の提供とオリ・パラ教育の 推進、郷土料理、季節に合った献立を実施していきます。 ご家庭でも、ぜひ食についてお話しいただければ 幸いです。 給食当番だった方へ 洗濯・アイロン掛けした白衣は、必ず3月31日までに 学校へ提出してください。 栄養士
| http://ousaku.kita-city.tokyo/blog/index.php?e=4902 |
| 学校日記::今日の給食 | 03:30 PM | comments (x) | trackback (x) | |