■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2024年05月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
BLOGNPLUS(ぶろぐん+)
■OTHER■

今日の給食


鶏飯(けいはん)
手作りさつま揚げ
はりはり漬け
進級お祝い苺サイダーゼリー
牛乳

郷土料理:鹿児島県

今日の給食で今年度最後となりました。
いかがでしたか?
この一年間、安心・安全の給食提供に努めてまいりました。
来年度も更に安心・安全な給食の提供とオリ・パラ教育の
推進、郷土料理、季節に合った献立を実施していきます。
ご家庭でも、ぜひ食についてお話しいただければ
幸いです。

給食当番だった方へ
洗濯・アイロン掛けした白衣は、必ず3月31日までに
学校へ提出してください。

             栄養士

| http://ousaku.kita-city.tokyo/blog/index.php?e=4902 |
| 学校日記::今日の給食 | 03:30 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑