■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
<<前月 2020年09月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
BLOGNPLUS(ぶろぐん+)
■OTHER■

給食レシピ紹介 第3弾
給食レシピの紹介、第3弾です。
今回はパリパリお揚げサラダ、シーフードサラダ、魚のコーンフレーク焼きです。

2つのサラダ、給食の人気メニューで生徒たちもよく食べています。
また、食べやすい魚のレシピも紹介しますので、是非お家でチャレンジしてみてください!レシピでは鮭を使っていますが、他の魚でもおいしく作れます!(白身魚は身が崩れやすいため、優しく扱ってくださいね。)

パリパリお揚げサラダ

シーフードサラダ

魚のコーンフレーク焼き

| http://ousaku.kita-city.tokyo/blog/index.php?e=6032 |
| 学校日記 | 03:10 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑