2018,03,13, Tuesday
3月13日(火)
キムチチャーハン 春巻き 卵スープ せとか 牛乳 3月12日(月) 東京X豚の豚丼 具だくさんみそ汁 清見オレンジ 牛乳 ★3年生は学年でデザートバイキング給食でした。 3月9日(金) わかめごはん シシャモの南蛮漬け 小松菜とひじきのあえ物 豚汁 牛乳 3月8日(木) ごまごはん 豚肉と豆腐の煮込み 海藻と大根のサラダ 牛乳 3月7日(水) 麦ごはん サバのいり焼き 昆布入りきんぴら こしね汁 あおしまみかん 牛乳 3月6日(火) チョコチップパン 粉チーズ入り濃厚ポークビーンズ 野菜のゴマドレッシング リンゴ 牛乳 3月5日(月) チキンドリアカレー風味 フレンチサラダ いちご 牛乳 三年生を送る会の日であったため、配膳しやすく食べやすいメニューにしました。
| http://ousaku.kita-city.tokyo/blog/index.php?e=5383 |
| 学校日記 | 05:27 PM | comments (x) | trackback (x) | |