■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<<前月 2019年08月 次月>>
■LOGIN■
現在のモード: ゲストモード
USER ID:
USER PW:
■ADMIN■
ADMIN ID:
ADMIN PW:
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
BLOGNPLUS(ぶろぐん+)
■OTHER■
 

今日の給食
3月13日(火)


キムチチャーハン
春巻き
卵スープ
せとか
牛乳


3月12日(月)


東京X豚の豚丼
具だくさんみそ汁
清見オレンジ
牛乳

★3年生は学年でデザートバイキング給食でした。




3月9日(金)


わかめごはん
シシャモの南蛮漬け
小松菜とひじきのあえ物
豚汁
牛乳



3月8日(木)


ごまごはん
豚肉と豆腐の煮込み
海藻と大根のサラダ
牛乳


3月7日(水)


麦ごはん
サバのいり焼き
昆布入りきんぴら
こしね汁
あおしまみかん
牛乳


3月6日(火)


チョコチップパン
粉チーズ入り濃厚ポークビーンズ
野菜のゴマドレッシング
リンゴ
牛乳


3月5日(月)



チキンドリアカレー風味
フレンチサラダ
いちご
牛乳

三年生を送る会の日であったため、配膳しやすく食べやすいメニューにしました。


| http://ousaku.kita-city.tokyo/blog/index.php?e=5383 |
| 学校日記 | 05:27 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑